Add receita

Receita de Bolinho de Carne Moída e Escarola

Receita de Bolinho de Carne Moída e Escarola (1)

A receita de Bolinho de Carne Moída e Escarola é super simples e em poucos minutos você consegue preparar. É super tradicional e todo brasileiro ama. Você pode servi-la em almoços em família e até mesmo em jantares comemorativos.

Além de servir em casa para os seus amigos e familiares, você pode optar por vender essa receita e lucrar bastante. Coloque em prática e comece a vender ainda hoje!

Gostou da dica? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, neles você encontra inúmeras receitas como esta. Veja!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em um recipiente, tempere em a carne moída com gengibre, alho, tempero pronto e cebola;

Passo 2

Adicione o ovo, os pães espremidos e a farinha de trigo;

Passo 3

Misture tudo muito bem e reserve;

Passo 4

Em um outro recipiente, refogue o alho no azeite, mexendo bem para que ele murche;

Passo 5

Em seguida adicione o refogado dentro da carne;

Passo 6

Misture tudo e faça bolinhos com a mistura;

Passo 7

Em seguida, frite os bolinhos em óleo quente;

Passo 8

Depois sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *