Add receita

Receita: Crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão

A receita de Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão é super deliciosa. Quem prova, aprova!

Faça e saboreie no café da manhã, no almoço e no jantar.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Nele você encontra inúmeras receitas como esta. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Misture bem o sal, a tapioca, a cenoura e o ovo em um recipiente;

Passo 2

Coloque toda a massa em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e asse os dois lados;

Passo 3

Depois recheie a crepioca com requeijão, o tomate e o orégano;

Passo 4

Bom apetite.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *