Add receita

Receita: cheesecake no copo

Receita: cheesecake no copo

Veja essa delícia de receita de cheesecake no copo para você fazer de sobremesa para sua família ou amigos. Fica incrível e não leva muito tempo para preparar.

Essa sobremesa é perfeita para aproveitar aquelas raspas nas geleias que estão sobrando. Você pode optar por preparar em um só recipiente com um fundo mais largo para ficar mais fácil alcançar todas as camadas.

Saiba mais, como faturar até 5 mil reais fazendo receitas de sua casa, veja abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Misture a bolacha picada com o cappuccino. Acrescente a manteiga. Misture bem e reserve.

Passo 2

Coloque o açúcar no cream cheese, reservando duas colheres para o chantili. Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantili. Acrescente o açúcar e a cachaça de café, misturando bem.

Passo 3

Para a montagem, coloque a mistura de bolacha com cappuccino no fundo de uma vasilha. Acrescente o cream cheese e a geleia. Faça sucessivamente para formar camadas sucessivas.

Passo 4

No final, coloque o chantili e frutas de sua preferência para enfeitar. Se não for servir imediatamente, conserve em geladeira e acrescente o chantili no fim. Se quiser, coloque chantili entre as camadas.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *