
Crocante e saboroso, o peixe a milanesa além de simples de fazer é rápido, faça agora mesmo o seu peixe.
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 30 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha.
E está pronto, bom apetite.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Peixe a milanesa
Ingredientes
Follow The Directions

Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 30 minutos.

Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha.

E está pronto, bom apetite.
Deixe um comentário