
-
View424
Receita de pastel de carne seca, suculenta e fácil de fazer, a massa fritada fica bem sequinha e crocante, você precisa comer.
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa bem uniforme (incluindo a farinha).
Se necessário acrescente um pouco mais de farinha, e mexa bem até obter uma massa firme e bem ligada, sobre uma mesa ou bancada (se a massa estiver grudando, coloque farinha na superfície).
Deixe descansar a massa por uns 15min, abra a massa de pastel com um rolo de macarrão ou cilindro, deixando bem fininha.
Para preparar o recheio, dessalgue a carne seca em uma vasilha com água de uma dia para outro para, coloque em uma panela e cozinhe por 30 min até ficar macia.
Escorra a água, aguarde esfriar e desfie a carne, refogue a cebola e o alho logo em seguida coloque a carne desfiada e mexa até fritar.
Finalize com tempero verde, corrija o sal se necessário, aguarde esfriar o recheio e monte o seu pastel.
Frite o pastel com óleo abundante e bem quente. Coloque para seca em um papel toalha e está pronto. Bom apetite.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
You May Also Like
Pastel de carne seca
Ingredientes
Massa
Recheio
Follow The Directions

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa bem uniforme (incluindo a farinha).

Se necessário acrescente um pouco mais de farinha, e mexa bem até obter uma massa firme e bem ligada, sobre uma mesa ou bancada (se a massa estiver grudando, coloque farinha na superfície).

Deixe descansar a massa por uns 15min, abra a massa de pastel com um rolo de macarrão ou cilindro, deixando bem fininha.

Para preparar o recheio, dessalgue a carne seca em uma vasilha com água de uma dia para outro para, coloque em uma panela e cozinhe por 30 min até ficar macia.

Escorra a água, aguarde esfriar e desfie a carne, refogue a cebola e o alho logo em seguida coloque a carne desfiada e mexa até fritar.

Finalize com tempero verde, corrija o sal se necessário, aguarde esfriar o recheio e monte o seu pastel.

Frite o pastel com óleo abundante e bem quente. Coloque para seca em um papel toalha e está pronto. Bom apetite.
Deixe um comentário