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Pastel de carne seca

Receita de pastel de carne seca, suculenta e fácil de fazer, a massa fritada fica bem sequinha e crocante, você precisa comer.  

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Passo 1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa bem uniforme (incluindo a farinha).

Passo 2

Se necessário acrescente um pouco mais de farinha, e mexa bem até obter uma massa firme e bem ligada, sobre uma mesa ou bancada (se a massa estiver grudando, coloque farinha na superfície).

Passo 3

Deixe descansar a massa por uns 15min, abra a massa de pastel com um rolo de macarrão ou cilindro, deixando bem fininha.

Passo 4

Para preparar o recheio, dessalgue a carne seca em uma vasilha com água de uma dia para outro para, coloque em uma panela e cozinhe por 30 min até ficar macia.

Passo 5

Escorra a água, aguarde esfriar e desfie a carne, refogue a cebola e o alho logo em seguida coloque a carne desfiada e mexa até fritar.

Passo 6

Finalize com tempero verde, corrija o sal se necessário, aguarde esfriar o recheio e monte o seu pastel.

Passo 7

Frite o pastel com óleo abundante e bem quente. Coloque para seca em um papel toalha e está pronto. Bom apetite.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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