
-
View149
Você pode não ter nenhuma habilidade, mas essa receita de pão caseiro fácil é muito simples de fazer, e os ingredientes são muito fáceis de encontrar. Sei que para quem ama pão quentinho, não consegue ficar um dia sem, e se for feito em casa, melhor ainda.
Confira todos os ingredientes que você irá precisar para fazer essa receita e seu pão caseiro irá ficar uma delícia.
Veja também, essas incríveis oportunidades de fazer uma grana extra com receitas que podem ser feitas em casa. Veja abaixo:
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
Despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos.
Coloque toda a água somente se necessário. Esta massa fica meio mole.
Trabalhe bem a massa por aproximadamente 20 minutos.
Coloque para descansar em local protegido da luz e do vento até dobrar de volume.
Fure a massa para abaixar e modele os pães.
Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume em local protegido da luz e do vento.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
You May Also Like
Pão caseiro facil
Ingredientes
Follow The Directions

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.

Despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos.

Coloque toda a água somente se necessário. Esta massa fica meio mole.

Trabalhe bem a massa por aproximadamente 20 minutos.

Coloque para descansar em local protegido da luz e do vento até dobrar de volume.

Fure a massa para abaixar e modele os pães.

Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume em local protegido da luz e do vento.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Deixe um comentário