
Olha só essa deliciosa panqueca de aveia sem glúten. Com certeza, você não sentirá falta da receita original durante sua dieta. Saiba mais, como perder peso de forma saudável com receitas Low Carb, Detox e muito mais… veja abaixo!
Ingredientes
Ingredientes Massa:
Ingredientes recheio:
Ingredientes do molho
Modo de preparo
Para o recheio:
Misture o amido de milho com o leite
Refogue o frango, acrescente sal e pimenta a gosto.
Misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso.
Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa.
Para a massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite igual a massa de uma panqueca.
Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário.
Para o molho:
Doure o alho no azeite, misture o molho de tomate e acerte o sal.
Depois do molho pronto, coloque sobre as panquecas.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva ainda quente!
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Panqueca fit aveia
Ingredientes
Ingredientes Massa:
Ingredientes recheio:
Ingredientes do molho
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Para o recheio:

Misture o amido de milho com o leite

Refogue o frango, acrescente sal e pimenta a gosto.

Misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso.

Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa.

Para a massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite igual a massa de uma panqueca.

Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário.

Para o molho:

Doure o alho no azeite, misture o molho de tomate e acerte o sal.

Depois do molho pronto, coloque sobre as panquecas.

Leve ao forno por 10 minutos e sirva ainda quente!
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