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Panqueca de carne moída

A panqueca já é uma delicia imagina recheada com carne moída, sim fica ainda melhor.

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela refogue a cebola, acrescente a carne e mexa até secar.

Passo 2

Adicione o tomate picado misture e tampe e deixe cozinhar por 3 min.

Passo 3

Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto.

Passo 4

Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Passo 5

Quando o molho engrossar, desligue o fogo.

Passo 6

Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem.

Passo 7

Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos., e reserve.

Passo 8

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e adicione a farinha de trigo aos poucos, coloque o sal e misture a massa até obter uma consistência cremosa.

Passo 9

Unte a frigideira com um pouco de óleo e pode despejar a massa da panqueca, coloque uma concha em movimentos circulares para espalhar uniformemente em toda frigideira. Espere até a massa soltar do fundo e vire.

Passo 10

Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, e uma porção de carne temperada e enrole todas as panquecas.Coloque em um refratário o molho de tomate, e as panquecas por cima, finalize com mais molho e queijo ralado.

Passo 11

Leve ao forno por 20 minutos até gratinar. Está pronto bom apetite.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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