Add receita

Ovo de páscoa pé-de-moleque

Um doce tipicamente Brasileiro o doce pé-de-moleque ganhou uma versão customizada juntamente com o ovo de páscoa, não preciso nem dizer que é ótima, conheça esse sabor.

Ingredientes

Modo de preparo

OBS: Vou usar o chocolate fracionado como "cola" para os ingredientes, porque ele seca mais rápido do que o chocolate nobre, porém é opcional, você também pode usar o nobre se preferir.

Passo 1

Para facilitar, faça esse processo com o casco do ovo de páscoa dentro da forma.

Passo 2

Pincele um pouco de chocolate derretido na parte interna de cada banda de ovo de páscoa (para servir como “cola”) e passe pé-de-moleque.

Passo 3

Faça uma banda por vez, pois o chocolate pode secar rapidamente e não dar tempo para você colocar o pé-de-moleque.

Passo 4

Coloque na geladeira por 2 minutos, só para secar e “grudar” o pé-de-moleque.

Passo 5

Retire da geladeira e da forma (Se for necessário retire o excesso de chocolate das bordas do ovo de páscoa com um auxílio de uma pequena faca).

Passo 6

Passe chocolate derretido nas bordas de uma banda do ovo e rapidamente venha com a outra banda, junte as partes para colar e ter o formato de um ovo.

Passo 7

Depois embale como desejar.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *