
Um doce tipicamente Brasileiro o doce pé-de-moleque ganhou uma versão customizada juntamente com o ovo de páscoa, não preciso nem dizer que é ótima, conheça esse sabor.
Ingredientes
Modo de preparo
OBS: Vou usar o chocolate fracionado como "cola" para os ingredientes, porque ele seca mais rápido do que o chocolate nobre, porém é opcional, você também pode usar o nobre se preferir.
Para facilitar, faça esse processo com o casco do ovo de páscoa dentro da forma.
Pincele um pouco de chocolate derretido na parte interna de cada banda de ovo de páscoa (para servir como “cola”) e passe pé-de-moleque.
Faça uma banda por vez, pois o chocolate pode secar rapidamente e não dar tempo para você colocar o pé-de-moleque.
Coloque na geladeira por 2 minutos, só para secar e “grudar” o pé-de-moleque.
Retire da geladeira e da forma (Se for necessário retire o excesso de chocolate das bordas do ovo de páscoa com um auxílio de uma pequena faca).
Passe chocolate derretido nas bordas de uma banda do ovo e rapidamente venha com a outra banda, junte as partes para colar e ter o formato de um ovo.
Depois embale como desejar.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Ovo de páscoa pé-de-moleque
Ingredientes
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OBS: Vou usar o chocolate fracionado como "cola" para os ingredientes, porque ele seca mais rápido do que o chocolate nobre, porém é opcional, você também pode usar o nobre se preferir.

Para facilitar, faça esse processo com o casco do ovo de páscoa dentro da forma.

Pincele um pouco de chocolate derretido na parte interna de cada banda de ovo de páscoa (para servir como “cola”) e passe pé-de-moleque.

Faça uma banda por vez, pois o chocolate pode secar rapidamente e não dar tempo para você colocar o pé-de-moleque.

Coloque na geladeira por 2 minutos, só para secar e “grudar” o pé-de-moleque.

Retire da geladeira e da forma (Se for necessário retire o excesso de chocolate das bordas do ovo de páscoa com um auxílio de uma pequena faca).

Passe chocolate derretido nas bordas de uma banda do ovo e rapidamente venha com a outra banda, junte as partes para colar e ter o formato de um ovo.

Depois embale como desejar.
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