
Uma deliciosa receita de moqueca de peixe, rápida e fácil de fazer, essa moqueca é de deixar qualquer um com vontade experimentar. Quer aprender ainda mais receitas como essas logo abaixo tem um ebook com várias receitas e dicas de como montar um negócio de marmitaria, clique no botão e saiba mais.
Ingredientes
Modo de preparo
Separe a metade dos temperos como (cebola, tomate, pimentões) e a outra metade coloque no fundo de um panela e por cima o peixe, acrescente o limão, um fio de azeite, regue com molho shoyu, coloque o sal, açafrão e pimenta do reino, dissolva o caldo de peixe com azeite e coloque por cima.
Cubra com o restante dos temperos (cebola, tomate e pimentões).
Ligue o fogo e feche a panela, observe que o peixe vai soltar água e com essa água que vai haver o cozimento, deixe cozinhar por uns 20 min ou até você observar que já cozido, não deixe esbagaçar. Assim que cozinhar desligue o fogo e coloque coentro e cebolinha.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Moqueca de peixe
Ingredientes
Follow The Directions

Separe a metade dos temperos como (cebola, tomate, pimentões) e a outra metade coloque no fundo de um panela e por cima o peixe, acrescente o limão, um fio de azeite, regue com molho shoyu, coloque o sal, açafrão e pimenta do reino, dissolva o caldo de peixe com azeite e coloque por cima.

Cubra com o restante dos temperos (cebola, tomate e pimentões).

Ligue o fogo e feche a panela, observe que o peixe vai soltar água e com essa água que vai haver o cozimento, deixe cozinhar por uns 20 min ou até você observar que já cozido, não deixe esbagaçar. Assim que cozinhar desligue o fogo e coloque coentro e cebolinha.
Deixe um comentário