Add receita

Massa para pastel

A receita de massa de pastel tradicional, essa massa quando fritada fica bem sequinha e crocante, é uma massa tradicional de pastel de feira muito gostosa.  

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes durante 10 minutos (incluindo a farinha).

Passo 2

Em seguida, se precisar, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Passo 3

Misture bem até obter uma massa firme e bem ligada, sobre uma mesa ou bancada (se a massa estiver grudando, coloque farinha na superfície).

Passo 4

Abra a massa de pastel com um rolo de macarrão, deixando bem fininha.

Passo 5

Pode abri a massa com um cilindro manual, ou elétrico. E está pronta.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *