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Geladinho receita base

A receita base para o seu geladinho, serve para deixar o geladinho macio e sem cristais de gelo, uma ótima receita, rápida e simples de fazer.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogênea!

Passo 2

Despeje a base em uma tigela grande e deixe descansar por em média 30 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram. Retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.

Passo 3

Pronto, essa é a nossa receita que servirá de base para quase todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet e você deverá usá-la sem a espuma

Passo 4

Lembrando que nas receitas colocarei apenas a quantidade da base que vamos usar e os ingredientes principais para dar o sabor ao nosso geladinho. Lembrando novamente que não são todas as receitas que usaremos a base.

Passo 5

Essa receita rende um 1 litro, mais ou menos 10 geladinhos a 100 ml. Para está fazendo mais de 10 geladinhos você deve dobrar a quantidade de Material.

Passo 6

Ex: 20 ou 30 geladinhos faça o dobro ou triplo da receita da pasta base e do material usado para fazer os sabores dos geladinhos da sua escolha.

Informações adicionais

A liga neutra é um dos ingredientes mais importantes na receita dos geladinhos gourmet, pois ela é responsável por não deixar criar cristais de gelo nos geladinhos quando forem congelados, sendo assim deixando o geladinho macio. Quando você utiliza liga neutra demais os seus geladinhos ficam muito cremosos e você terá dificuldade de colocá-lo nos saquinhos; além disso, se você for vender na rua a chance dele derreter é maior. Por outro lado, se você usar pouca liga neutra os seus geladinhos ficarão com cristais de gelo, que não é nada legal para uma receita de geladinho gourmet. Dica: Faça uma receita de teste, assim você saberá a real quantidade de liga neutra que vai ser usada em suas receitas, pois mesmo você seguindo as receitas elas podem ficar com um desses problemas. Isso acontece porque talvez a fórmula da liga neutra que você usou é diferente da minha.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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