Add receita

Geladinho de prestígio

Uma delicia gelada e crocante, geladinho de prestígio é uma sensação e sempre supera expectativas.

Ingredientes

Receita principal

Modo de preparo

Passo 1

Em um liquidificador coloque os ingredientes da receita base e misture por 2 minutos ou até que fique homogênea!

Passo 2

Despeje a base em uma tigela grande e deixe descansar por 30 min, assim que a espuma subir retire com um auxilio de uma colher.

Passo 3

Essa receita rende um 1 litro, mais ou menos 10 geladinhos a 100 ml.

Passo 4

Assim que a receita base estiver pronta, misture o coco. E prepare o chocolate em banho maria coloque no saquinho com um colher (chá) do chocolate e vá espalhando com os dedos (não use colher pois você pode acabar furando o seu saquinho) até a altura que você vai colocar o geladinho líquido.

Passo 5

Com ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho (se for necessário use uma colher para mexer o líquido, pois o coco pode ficar todo na superfície) amarre, coloque a fita e a logo, e leve para o congelador por em média 5 horas. Depois disso está pronto seu geladinho.

Informações adicionais

Obs. Derreta o chocolate em banho maria e reserve para colocar nos saquinhos. A quantidade colocada na receita foi para decorar os saquinhos, mas se você quiser uma casquinha mais grossa, é só acrescentar em média 4 colheres (chá) de chocolate ou até você levantar o saquinho e ver que não está dando para ver o outro lado (quando não estiver nenhum espaço faltando chocolate)

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *