Add receita

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de salsicha

Se você esta procurando por enroladinho de salsicha, acaba de encontra aqui.

Hoje você vai conhecer a melhor receita de enroladinho de salsicha da internet que vai ensinar todo o passo a passo para você esta fazendo na sua casa sem dificuldades.

Uma incrível receita bem macia e deliciosa que desmancha na boca então vamos lá.

Mas antes deixa eu apresentar uma oportunidade para você.

Conheça um ebook com mais de 50 receitas de salgados e 18 tipos de salgados diferentes para você esta fazendo e ganhando dinheiro vendendo os seus próprios salgados.

Essa oportunidade que você esta tendo agora é para pouco e não vai ser encontrada em nenhum outro lugar da internet.

Por isso não deixe ela escapar e conheça gora o melhor ebook de salgados. Esta aqui em baixo.

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

EMPANAR

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela com água fervente, coloque as salsichas e ferva por cerca de 3 minutos em fogo alto.

Passo 2

Escorra e corte as salsichas no tamanho desejado para esta fazendo os seus enroladinhos.

Passo 3

Pegue uma panela e coloque a água, o leite, o sal, a manteiga e a pimenta. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

Passo 4

Assim que levantar fervura, coloque em fogo baixo e adicione toda a farinha de uma vez só e mexa bem para não criar bolos de farinha.

Passo 5

Com uma colher de pau, mecha bem para que possa juntar todos os ingredientes.

Passo 6

Assim que desgrudar do fundo da panela, transfira a massa da panela para uma superfície com óleo e comece a amassar bem a massa para ficar tudo bem juntinho, fazer movimentos circulares, por cerca de 5 minutos, até a massa esfriar.

Passo 7

Depois corte a massa em vários pedaços pequenos.

Passo 8

Abra círculos com as mãos e coloque um pedaço de salsicha dentro.

Passo 9

Feche, retirando todo o ar e moldando o formato de um croquete.

Passo 10

Depois coloque dentro de uma vasilha com ovo batido e empane cada enroladinho na farinha de rosca

Passo 11

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para esquentar.

Passo 12

Depois de aquecido, frite os enroladinhos até ficar dourado.

Passo 13

Coloque tudo sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido. logo depois poder servir.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *