
Se você esta procurando por enroladinho de salsicha, acaba de encontra aqui.
Hoje você vai conhecer a melhor receita de enroladinho de salsicha da internet que vai ensinar todo o passo a passo para você esta fazendo na sua casa sem dificuldades.
Uma incrível receita bem macia e deliciosa que desmancha na boca então vamos lá.
Mas antes deixa eu apresentar uma oportunidade para você.
Conheça um ebook com mais de 50 receitas de salgados e 18 tipos de salgados diferentes para você esta fazendo e ganhando dinheiro vendendo os seus próprios salgados.
Essa oportunidade que você esta tendo agora é para pouco e não vai ser encontrada em nenhum outro lugar da internet.
Por isso não deixe ela escapar e conheça gora o melhor ebook de salgados. Esta aqui em baixo.
Ingredientes
MASSA
RECHEIO
EMPANAR
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, coloque as salsichas e ferva por cerca de 3 minutos em fogo alto.
Escorra e corte as salsichas no tamanho desejado para esta fazendo os seus enroladinhos.
Pegue uma panela e coloque a água, o leite, o sal, a manteiga e a pimenta. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
Assim que levantar fervura, coloque em fogo baixo e adicione toda a farinha de uma vez só e mexa bem para não criar bolos de farinha.
Com uma colher de pau, mecha bem para que possa juntar todos os ingredientes.
Assim que desgrudar do fundo da panela, transfira a massa da panela para uma superfície com óleo e comece a amassar bem a massa para ficar tudo bem juntinho, fazer movimentos circulares, por cerca de 5 minutos, até a massa esfriar.
Depois corte a massa em vários pedaços pequenos.
Abra círculos com as mãos e coloque um pedaço de salsicha dentro.
Feche, retirando todo o ar e moldando o formato de um croquete.
Depois coloque dentro de uma vasilha com ovo batido e empane cada enroladinho na farinha de rosca
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para esquentar.
Depois de aquecido, frite os enroladinhos até ficar dourado.
Coloque tudo sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido. logo depois poder servir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Enroladinho de Salsicha
Ingredientes
MASSA
RECHEIO
EMPANAR
Follow The Directions

Em uma panela com água fervente, coloque as salsichas e ferva por cerca de 3 minutos em fogo alto.

Escorra e corte as salsichas no tamanho desejado para esta fazendo os seus enroladinhos.

Pegue uma panela e coloque a água, o leite, o sal, a manteiga e a pimenta. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

Assim que levantar fervura, coloque em fogo baixo e adicione toda a farinha de uma vez só e mexa bem para não criar bolos de farinha.

Com uma colher de pau, mecha bem para que possa juntar todos os ingredientes.

Assim que desgrudar do fundo da panela, transfira a massa da panela para uma superfície com óleo e comece a amassar bem a massa para ficar tudo bem juntinho, fazer movimentos circulares, por cerca de 5 minutos, até a massa esfriar.

Depois corte a massa em vários pedaços pequenos.

Abra círculos com as mãos e coloque um pedaço de salsicha dentro.

Feche, retirando todo o ar e moldando o formato de um croquete.

Depois coloque dentro de uma vasilha com ovo batido e empane cada enroladinho na farinha de rosca

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para esquentar.

Depois de aquecido, frite os enroladinhos até ficar dourado.

Coloque tudo sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido. logo depois poder servir.
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