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Coxinha de Liquidificador

Coxinha de Liquidificador

Coxinha de liquidificador uma maneira fácil e rápida de esta fazendo uma deliciosa coxinha.

Hoje você vai aprender a esta fazendo a coxinha de liquidificador na sua casa e encantar a todos com o incrível sabor que vai ficar.

Então sem muita enrolação vamos ao que interessa.

Mas antes quero apresentar para você uma coisa que vai esta mudando a sua vida.

Conheça a apostila de salgados que vem com muito tipos de salgados para esta fazendo na sua casa e começando a vender muito.

Você vai encontra varias receitas em um único lugar e ainda varias dicas sobre como vender e vários equipamentos usados.

Veja agora aqui em baixo.

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de preparo

Passo 1

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Passo 2

Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.

Passo 3

depois tempere com sal, pimenta e salsa.

Passo 4

Misture o requeijão e deixe esfriar.

Passo 5

Agora a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o caldo de galinha até homogeneizar. colocando a farinha aos poucos.

Passo 6

Logo depois coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

Passo 7

Coloque na mesa ou em uma pedra de mármore untada com óleo para não gruda e aguarde esfriar um pouco.

Passo 8

Logo depois corte em vários pedaços pequenos e vai amassando para ficar com um modelo de cozinha e faça um furo no meio para colocar o recheio

Passo 9

Modele a coxinha, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Passo 10

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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