
Coxinha de batata uma delicio e bem macia, esse tipos de coxinha feito com batata desmancha na boca quando você come ela.
Por esse motivo muitas pessoas amam a coxinha de batata pelo seu sabor incrível e pela facilidade de fazer.
Aqui você vai aprender como esta fazendo essa delicia na sua casa.
Mas antes veja aqui um incrível ebook de salgados que vem com todo o tipo de salgados que você procura e com varias dicas de vendas.
Conheça agora mesmo e comece a fazer na sua casa e já sair vendendo.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
Logo depois coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem ate mistura tudo.
Depois de bates leve ao fogo e coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
Quando ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo até virar uma massa de coxinha homogênea quando tiver desgrudando do fundo da panela esta pronto.
Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem para mistura o que tenha faltado juntar
Modele as coxinhas com a mão ou um molde de coxinha e recheie com o peito de frango temperado.
Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
Frite em uma panela funda e com óleo quente.
Logo depois espere esfriar um pouco e sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Coxinha de Batata
Ingredientes
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Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.

Logo depois coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem ate mistura tudo.

Depois de bates leve ao fogo e coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.

Quando ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo até virar uma massa de coxinha homogênea quando tiver desgrudando do fundo da panela esta pronto.

Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem para mistura o que tenha faltado juntar

Modele as coxinhas com a mão ou um molde de coxinha e recheie com o peito de frango temperado.

Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.

Frite em uma panela funda e com óleo quente.

Logo depois espere esfriar um pouco e sirva.
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