
Receita de carne de panela, uma receita que lembra a casa da avó, comida boa e caseira essa receita tem todos os requisitos de sabor e qualidade, Clique no curso de marmita delivery e aprenda a criar o seu negócio de marmitaria do zero, com muitas receitas e organização, clique para saber mais.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junto a cebola, alho e refogue bem.
Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o sazón, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
Assim que começar a ferver deixe cozinhar por 30 min, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha ou uma tempero verde da sua preferência. E está pronto.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Carne de panela
Ingredientes
Follow The Directions

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junto a cebola, alho e refogue bem.

Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o sazón, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

Assim que começar a ferver deixe cozinhar por 30 min, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha ou uma tempero verde da sua preferência. E está pronto.
Deixe um comentário