Add receita

Bife de panela

Deixe o seu bife suculento e irresistível, prepare com todas as técnicas, temperos e faça o melhor bife que já comeu.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo na própria gordura.

Passo 2

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Coloque na panela o extrato e os bifes, a cebola e o pimentão.

Passo 3

Cubra os bifes com água de aproximadamente 1 xícara de água.

Passo 4

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.

Passo 5

Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *