
-
Prep Time40min
-
Cook Time30min
-
Serving4
-
View220
Deixe o seu bife suculento e irresistível, prepare com todas as técnicas, temperos e faça o melhor bife que já comeu.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo na própria gordura.
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Coloque na panela o extrato e os bifes, a cebola e o pimentão.
Cubra os bifes com água de aproximadamente 1 xícara de água.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
You May Also Like
Bife de panela
Ingredientes
Follow The Directions

Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo na própria gordura.

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Coloque na panela o extrato e os bifes, a cebola e o pimentão.

Cubra os bifes com água de aproximadamente 1 xícara de água.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.

Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Deixe um comentário