
Bife a rolê, uma receita que lembra a infância, comida boa e caseira essa receita tem todos os requisitos de sabor e qualidade, clique no botão abaixo e aprenda novas receitas com a apostila de marmita delivery.
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, e alho, e pimenta do reino.
Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de calabresa e a de cenoura.
Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
Coloque os bifes já enrolados em uma panela de pressão com um fio de azeite e deixe dourar.
Assim que os dois lados do bife estiver dourado coloque o restante dos ingredientes.
Feche a panela e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 min e está pronto.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Bife a rolê
Ingredientes
Follow The Directions

Tempere os bifes com sal, e alho, e pimenta do reino.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de calabresa e a de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Coloque os bifes já enrolados em uma panela de pressão com um fio de azeite e deixe dourar.

Assim que os dois lados do bife estiver dourado coloque o restante dos ingredientes.

Feche a panela e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 min e está pronto.
Deixe um comentário