
Uma ótima receita de bife à parmigiana, um bom para juntar toda a família e os seus amigos, que mescla sabor e beleza. Abaixo tem um curso para você montar o seu negócio de marmitaria dentro desta apostila você verá receitas, técnicas, dicas, tudo para você vender muito, Clique abaixo e confira.
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI Natusabor. Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
Passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais azeite.
Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.
Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Bife à parmegiana
Ingredientes
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Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI Natusabor. Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.
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