
Beijinho é muito bom, não é? E não é só a sobremesa. Essa receita de beijinho low carb é para quem deseja uma vida mais saudável, mas não quer abrir mão de uns docinhos como esses.
Para que você e todos os amantes dessa delícia brasileira presente em quase todas as festas de aniversário possam comer sem arrependimento, continue conosco e aprenda a fazer essa receita de beijinho low carb da forma mais fácil.
Saiba também: aprenda outras centenas de receitas saudáveis e emagreça com saúde de forma fácil, sem deixar de comer o que gosta, veja abaixo:
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo de coco em fogo baixo.
Quando estiver quente, adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione o xilitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e metade do leite de coco. Misture bem!
Adicione o restante do coco ralado e o leite de coco.
Continue mexendo até atingir o ponto desejado (cerca de 5 minutinhos). Tome cuidado para a mistura não secar demais ou ficar molhada demais.
Espere esfriar e leve ao freezer em seguida por cerca de 20 minutos.
Enrole as bolinhas e cubra com a cobertura de sua preferência (coco ralado, cacau em pó, etc...).
Sirva a seguir!
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Beijinho Low Carb
Ingredientes
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Em uma panela, aqueça o óleo de coco em fogo baixo.

Quando estiver quente, adicione o creme de leite e misture bem.

Adicione o xilitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e metade do leite de coco. Misture bem!

Adicione o restante do coco ralado e o leite de coco.

Continue mexendo até atingir o ponto desejado (cerca de 5 minutinhos). Tome cuidado para a mistura não secar demais ou ficar molhada demais.

Espere esfriar e leve ao freezer em seguida por cerca de 20 minutos.

Enrole as bolinhas e cubra com a cobertura de sua preferência (coco ralado, cacau em pó, etc...).

Sirva a seguir!
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