
Um delicioso prato e bonito, você vai surpreender os seus convidados e combina com todas as ocasiões, venha conferir.
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque em uma panela um fio de óleo e refogue a cebola, assim que dourar adicione o alho e doure também.
Na sequência coloque a cenoura, os pimentões e as uvas passas, mexa e dê uma leve refogada.
Acrescente o milho verde a ervilha e o arroz e mexa por uns 15 min, adicione o sal e por último a água, misture e tampe a panela deixe cozinhar em fogo médio por 25 min, até a água secar totalmente.
Desligue o fogo e finalize com tempero verde. E está pronto um bom apetite.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Arroz a grega
Ingredientes
Follow The Directions

Coloque em uma panela um fio de óleo e refogue a cebola, assim que dourar adicione o alho e doure também.

Na sequência coloque a cenoura, os pimentões e as uvas passas, mexa e dê uma leve refogada.

Acrescente o milho verde a ervilha e o arroz e mexa por uns 15 min, adicione o sal e por último a água, misture e tampe a panela deixe cozinhar em fogo médio por 25 min, até a água secar totalmente.

Desligue o fogo e finalize com tempero verde. E está pronto um bom apetite.
Deixe um comentário