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Almôndegas ao molho

Uma deliciosa receita de carne moída temperada com molho, mais conhecida como almôndegas, rende muito e você vai amar. Se você está pretendendo criar um negócio como um restaurante ou uma marmitaria, logo abaixo, tem um curso que te ensinará receitas, técnicas, dicas, tudo para você vender muito, Clique abaixo e confira.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Misture a carne, o ovo, a cebola, o sal, coloque o azeite (ou óleo) e a pimenta e misture.

Passo 2

Agregue a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolas. E em uma panela com um pouco de azeite ou óleo, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Passo 3

Retire as almôndegas e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o alho, e o pimentão por último esquente o molho de tomate em fogo baixo, se quiser pode colocar sazón sabor carne.

Passo 4

Coloque as almôndegas novamente na panela e deixe cozinhar por uns 15 min, e para finalizar coloque tempero verde da sua preferência. E está pronta, bom apetite.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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