Add receita

A receita de Mousse de Pessêgo

Receita de Mousse de Pessêgo

A receita de Mousse de Pessêgo é simplesmente uma das mais deliciosas e bem simples de fazer. Experimente fazer e saborear com a sua família após um almoço de domingo ou após um jantar especial com amigos.

Mas caso esteja a procura de emprego e precisando adquirir uma renda, a venda de sobremesas pode te render uma boa lucratividade. Além disso, você poderá trabalhar no conforto da sua casa e fazer o seu próprio horário.

Gostou das dicas? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, nele você tem acesso à inúmeras receitas e a todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Não perca essa oportunidade!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e os pessêgos sem a calda;

Passo 2

Bata toda a mistura até que o pessêgo dissolva e depois reserve;

Passo 3

Em seguida dissolva a gelatina com água quente;

Passo 4

Coloque no liquidifcador que está a outra mistura e bata;

Passo 5

Depois coloque em um recipiente de sua preferência e leve à geladeira para gelar;

Passo 6

Assim que estiver pronto, sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *