
São inúmeras as receitas de sobremesa, mas a de Mousse de Coco com Calda de Chocolate é simplesmente uma das mais deliciosas e muita gente é apaixonada por ela. Experimente fazer e saborear com a sua família após um almoço de domingo ou após um jantar especial.
Mas caso esteja a procura de emprego e precisando adquirir uma renda, a venda de sobremesas pode te render uma boa lucratividade.
O que acha de produzir e começar a lucrar ainda hoje? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, nele você tem acesso à inúmeras receitas e a todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Confira!
Ingredientes
Mousse
Calda
Modo de preparo
PREPARANDO O MOUSSE: Leia as dicas do fabricante e hidrate a gelatina da forma como manda as instruções;
Em um liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco e o açucar;
Bata toda mistura até que ele fique bem homogênia;
Coloque toda mistura em um recipiente e aos poucos vá incorporando as claras em neve;
Transfira a receita para uma forma untada com óleo vegetal;
Coloque-o na geladeira e deixe até o dia seguinte;
Desenforme o mousse e coloque em um recipiente de sua preferência;
PREPARANDO A CALDA: Aqueça o creme de eite com o chocolate em uma panela, até que a mistura bem homogênia;
Por fim, despeje a calda sobre o mousse;
E sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




A Receita de Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Ingredientes
Mousse
Calda
Follow The Directions

PREPARANDO O MOUSSE: Leia as dicas do fabricante e hidrate a gelatina da forma como manda as instruções;

Em um liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco e o açucar;

Bata toda mistura até que ele fique bem homogênia;

Coloque toda mistura em um recipiente e aos poucos vá incorporando as claras em neve;

Transfira a receita para uma forma untada com óleo vegetal;

Coloque-o na geladeira e deixe até o dia seguinte;

Desenforme o mousse e coloque em um recipiente de sua preferência;

PREPARANDO A CALDA: Aqueça o creme de eite com o chocolate em uma panela, até que a mistura bem homogênia;

Por fim, despeje a calda sobre o mousse;

E sirva.
Deixe um comentário