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A Receita de Mousse de Coco com Calda de Chocolate

Receita de Mousse de Coco com Chocolate

São inúmeras as receitas de sobremesa, mas a de Mousse de Coco com Calda de Chocolate é simplesmente uma das mais deliciosas e muita gente é apaixonada por ela. Experimente fazer e saborear com a sua família após um almoço de domingo ou após um jantar especial.

Mas caso esteja a procura de emprego e precisando adquirir uma renda, a venda de sobremesas pode te render uma boa lucratividade.

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Ingredientes

Mousse

Calda

Modo de preparo

Passo 1

PREPARANDO O MOUSSE: Leia as dicas do fabricante e hidrate a gelatina da forma como manda as instruções;

Passo 2

Em um liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco e o açucar;

Passo 3

Bata toda mistura até que ele fique bem homogênia;

Passo 4

Coloque toda mistura em um recipiente e aos poucos vá incorporando as claras em neve;

Passo 5

Transfira a receita para uma forma untada com óleo vegetal;

Passo 6

Coloque-o na geladeira e deixe até o dia seguinte;

Passo 7

Desenforme o mousse e coloque em um recipiente de sua preferência;

Passo 8

PREPARANDO A CALDA: Aqueça o creme de eite com o chocolate em uma panela, até que a mistura bem homogênia;

Passo 9

Por fim, despeje a calda sobre o mousse;

Passo 10

E sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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