Cones trufados estão na moda agora, se você quer participar desse momento, sugiro testar várias receitas abaixo.

As receitas são escolhidas com carinho, pela praticidade, efetividade e muitas vezes dando opções de receitas mais baratas.

É uma ótima sobremesa para a garotada e para os adultos.

São saborosas e se você quiser, pode até fazer para vender na sua vizinhança e ganhar um dinheiro extra.

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Cone trufado de chokito

Muitas pessoas gostam de sentir o chocolate lisinho. Mas tanta outras pessoas preferem o chocolate com coisinhas dentro, como passas, caju, e este com floco de arroz, ficar mordiscando os pedacinhos acalma a pessoa.

Prove esta receita com gostinho de caramelo e quero mais!

Ingredientes:

  • Chocolate fracionado
  • Casquinhas de sorvete
  • Flocos de arroz
  • 200 g de chocolate branco nobre
  • 100 ml de creme de leite
  • 80 ml de calda de sorvete caramelo
  • 50 g de leite em pó

Combo de cones trufados de chocolate com 4 receitas

Nesta receita você vai aprender a fazer cones trufados de chocolate simples com pimenta, de oreo, de paçoca e de prestígio.

Um mais delicioso que o outro, para todos os momentos que você estiver com aquela vontade!

Ingredientes do Recheio de Oreo:

  • ½ lata de leite condensado ( aprox.  200 g)
  • ½ colher de sopa de manteiga sem sal (10 g)
  • 4 biscoitos tipo Oreo (36 g)
  • 20 g de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de creme de leite ( 45 ml)

Ingredientes do Recheio de Paçoca:

  • ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
  • ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
  • 2 paçocas tipo rolha ( 40 g)
  • 20 g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 ml)

Ingredientes do Recheio de Prestígio:

  • ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
  • ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
  • 4 colheres de sopa de coco ralado em flocos ( 20 g)
  • 20 g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 ml)

Ingredientes do Recheio de Chocolate com Pimenta:

  • ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
  • ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó  50 % ( 12 g)
  • 20 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 g)
  • 1 e ½ colher de sopa de geleia de pimenta ( 45g)

Ingredientes para banhar os cones:

  • 300g de chocolate  tipo cobertura  meio amargo ou ao leite

Ingredientes para decorar os cones (opcional):

  • 4 biscoitos tipo Oreo s/ o recheio bem triturado (36 g)
  • 4 paçocas tipo rolha (80g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar  (40g)

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Cones trufados Kinder Bueno e Raffaello

Essas receitas são versões dos famosos bombons, se os bombons já são deliciosos, imagina feitas em cone trufado.

Prazer garantido para você e sua família, que sabe, seus amigos.

Pois lugar de doces deliciosos também é lugar de confraternização.

Ingredientes Recheio Kinder Bueno:

  • 700 g de chocolate branco (nobre)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 ml de creme de leite
  • 800 g de chocolate fracionado para as casquinhas
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 300 g de Nutella
  • Kinder Bueno para decorar os cones
  • 1 colher rasa de glucose

Ingredientes Recheio Rafaello:

  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 600 ml de creme de leite
  • 1kg de chocolate branco (nobre)
  • 70 g de amêndoas laminadas
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 300 g de coco ralado
  • 1 kg de chocolate branco fracionado para as casquinhas
  • 6 unidades de Rafaello
  • 1 colher de sopa de conhaque

6 receitas de cones trufados

Essa receita é básica para você que quer vender os cones trufados.

Com ela você faz as bases e depois usa o recheio que preferir.

As bases podem ser usadas em outros produtos também, por isso você pode potencializar a fabricação para suas vendas.

Mas se quiser fazer para sua família ou amigos também vale.

Ingredientes para o creme:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de flan ou pudim de baunilha
  • 1 gema de ovo
  • 400 ml de leite
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

Ingredientes de opções de recheio:

  • Coco ralado
  • Amêndoas laminadas
  • Nutella
  • Cereais de ovomaltine

Ingredientes para as casquinhas:

  • 400 g de cobertura fracionada para banhar as casquinhas
  • 1 caixinha de casquinhas para sorvete pequena

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Cone trufado de Ninho com Nutella

Esta receita mostra dois queridinhos de muitas pessoas, o leite ninho e a nutella, a combinação dos dois em um cone trufado é de dar água na boca.

Mas não fique só com água na boca, tenha o prazer de fazer e experimentar esta receita deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 g de trigo
  • 30 g de leite ninho

Ingredientes da ganache de Nutella:

  • 300g de chocolate nobre
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 2 colheres bem cheia de Nutella.
  • Cacau 100%
  • Casquinhas banhadas por dentro e fora.

3 tipos de cones recheados – de avelã, biscoito e chocolate

Essas receitas são feitas basicamente com o tradicional ganache, suas variações são as seguintes: uma com avelã, outra com biscoitos triturados e outra de chocolate com confeitos.

A de confeitos cativa as crianças, e as de biscoitos e creme de avelã conquista os adultos com coração de criança.

Te desafio a fazer esta receita e se deliciar nos três sabores marcantes.

A suavidade do creme com a crocância da casquinha é simplesmente divino.

Ingredientes para a ganache:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de manteiga

Ingredientes para o cone recheado:

  • Casquinhas de sorvete
  • Chocolate fracionado tipo cobertura

Ingredientes para o recheio:

  • Creme de avelãs: ganache, creme de avelãs e ganache.
  • Biscoito: ganache, biscoito triturado e ganache.
  • Confeitos: ganache, confeitos e ganache.

Apostilas de Cones trufados

Agora que você já aprendeu como fazer 6 receitas de cones trufados que tal conhecer a nossa apostilas digitais mais de 50 receitas de cones? Para conhecer basta clicar AQUI ou no botão laranja abaixo depois da análise:

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