Cones trufados estão na moda agora, se você quer participar desse momento, sugiro testar várias receitas abaixo.
As receitas são escolhidas com carinho, pela praticidade, efetividade e muitas vezes dando opções de receitas mais baratas.
É uma ótima sobremesa para a garotada e para os adultos.
São saborosas e se você quiser, pode até fazer para vender na sua vizinhança e ganhar um dinheiro extra.
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Cone trufado de chokito
Muitas pessoas gostam de sentir o chocolate lisinho. Mas tanta outras pessoas preferem o chocolate com coisinhas dentro, como passas, caju, e este com floco de arroz, ficar mordiscando os pedacinhos acalma a pessoa.
Prove esta receita com gostinho de caramelo e quero mais!
Ingredientes:
- Chocolate fracionado
- Casquinhas de sorvete
- Flocos de arroz
- 200 g de chocolate branco nobre
- 100 ml de creme de leite
- 80 ml de calda de sorvete caramelo
- 50 g de leite em pó
Combo de cones trufados de chocolate com 4 receitas
Nesta receita você vai aprender a fazer cones trufados de chocolate simples com pimenta, de oreo, de paçoca e de prestígio.
Um mais delicioso que o outro, para todos os momentos que você estiver com aquela vontade!
Ingredientes do Recheio de Oreo:
- ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
- ½ colher de sopa de manteiga sem sal (10 g)
- 4 biscoitos tipo Oreo (36 g)
- 20 g de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de creme de leite ( 45 ml)
Ingredientes do Recheio de Paçoca:
- ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
- ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
- 2 paçocas tipo rolha ( 40 g)
- 20 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 ml)
Ingredientes do Recheio de Prestígio:
- ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
- ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
- 4 colheres de sopa de coco ralado em flocos ( 20 g)
- 20 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 ml)
Ingredientes do Recheio de Chocolate com Pimenta:
- ½ lata de leite condensado ( aprox. 200 g)
- ½ colher de sopa de manteiga ( 10 g)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50 % ( 12 g)
- 20 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 2 colheres de sopa de creme de leite ( 30 g)
- 1 e ½ colher de sopa de geleia de pimenta ( 45g)
Ingredientes para banhar os cones:
- 300g de chocolate tipo cobertura meio amargo ou ao leite
Ingredientes para decorar os cones (opcional):
- 4 biscoitos tipo Oreo s/ o recheio bem triturado (36 g)
- 4 paçocas tipo rolha (80g)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 4 colheres de sopa de açúcar (40g)
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Cones trufados Kinder Bueno e Raffaello
Essas receitas são versões dos famosos bombons, se os bombons já são deliciosos, imagina feitas em cone trufado.
Prazer garantido para você e sua família, que sabe, seus amigos.
Pois lugar de doces deliciosos também é lugar de confraternização.
Ingredientes Recheio Kinder Bueno:
- 700 g de chocolate branco (nobre)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 400 ml de creme de leite
- 800 g de chocolate fracionado para as casquinhas
- 1 colher de sopa de conhaque
- 300 g de Nutella
- Kinder Bueno para decorar os cones
- 1 colher rasa de glucose
Ingredientes Recheio Rafaello:
- 1 colher de chá de essência de coco
- 600 ml de creme de leite
- 1kg de chocolate branco (nobre)
- 70 g de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de glucose
- 300 g de coco ralado
- 1 kg de chocolate branco fracionado para as casquinhas
- 6 unidades de Rafaello
- 1 colher de sopa de conhaque
6 receitas de cones trufados
Essa receita é básica para você que quer vender os cones trufados.
Com ela você faz as bases e depois usa o recheio que preferir.
As bases podem ser usadas em outros produtos também, por isso você pode potencializar a fabricação para suas vendas.
Mas se quiser fazer para sua família ou amigos também vale.
Ingredientes para o creme:
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de flan ou pudim de baunilha
- 1 gema de ovo
- 400 ml de leite
- 100 g de chocolate branco
- 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Ingredientes de opções de recheio:
- Coco ralado
- Amêndoas laminadas
- Nutella
- Cereais de ovomaltine
Ingredientes para as casquinhas:
- 400 g de cobertura fracionada para banhar as casquinhas
- 1 caixinha de casquinhas para sorvete pequena
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Cone trufado de Ninho com Nutella
Esta receita mostra dois queridinhos de muitas pessoas, o leite ninho e a nutella, a combinação dos dois em um cone trufado é de dar água na boca.
Mas não fique só com água na boca, tenha o prazer de fazer e experimentar esta receita deliciosa.
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 10 g de trigo
- 30 g de leite ninho
Ingredientes da ganache de Nutella:
- 300g de chocolate nobre
- 1 caixa de 200g de creme de leite
- 2 colheres bem cheia de Nutella.
- Cacau 100%
- Casquinhas banhadas por dentro e fora.
3 tipos de cones recheados – de avelã, biscoito e chocolate
Essas receitas são feitas basicamente com o tradicional ganache, suas variações são as seguintes: uma com avelã, outra com biscoitos triturados e outra de chocolate com confeitos.
A de confeitos cativa as crianças, e as de biscoitos e creme de avelã conquista os adultos com coração de criança.
Te desafio a fazer esta receita e se deliciar nos três sabores marcantes.
A suavidade do creme com a crocância da casquinha é simplesmente divino.
Ingredientes para a ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
- 30 g de manteiga
Ingredientes para o cone recheado:
- Casquinhas de sorvete
- Chocolate fracionado tipo cobertura
Ingredientes para o recheio:
- Creme de avelãs: ganache, creme de avelãs e ganache.
- Biscoito: ganache, biscoito triturado e ganache.
- Confeitos: ganache, confeitos e ganache.
Apostilas de Cones trufados
Agora que você já aprendeu como fazer 6 receitas de cones trufados que tal conhecer a nossa apostilas digitais mais de 50 receitas de cones? Para conhecer basta clicar AQUI ou no botão laranja abaixo depois da análise:
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