Ovo de Pascoa

Ovos de Páscoa para Vender

Top receitas
Escrito por Top receitas em junho 24, 2020
Ovos de Páscoa para Vender
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Como fazer ovos de páscoa para vender?

Você já pensou em fazer ovos de páscoa para vender? Pois saiba que este é um negócio, além de delicioso, lucrativo.

A primeira vez que fiz um ovo de páscoa foi apenas para matar a minha grande vontade de comer chocolate. E eu achava que era difícil e muito complicado.

Estava enganada.

Pesquisando na internet me deparei com o E-book da Danusa, De 2 a 5 mil com Ovos de Páscoa. E ele foi o grande responsável para eu ser quem sou hoje, uma vendedora de ovos de páscoa.

Aqui neste artigo eu pretendo te passar um pouquinho das minhas experiências. Além de, claro, te ensinar uma receita maravilhosa.

Fica comigo até o final?

Então vamos!

Como fazer ovos de Pascoa Para Vender?

Não há lá muita dificuldade quando o assunto é saber como fazer ovos de páscoa para vender.

Se você aprender as técnicas corretas, para fazer os melhores ovos de pascoa, não irão faltar clientes. E é este o meu compromisso aqui com você, te ensinar tudinho.

Vamos aos ingredientes necessários para você fazer o seu ovo de páscoa?

Ingredientes

  • 2 cascos de ovo de páscoa
  • 125 g cada de chocolate preto ao leite.

Modo de preparo

Sempre que surgir na sua cabeça como fazer ovos de Pascoa Para Vender, tenha em mente que você precisará seguir três etapas:

  • Derretimento
  • Temperagem
  • Modelagem.

Após seguir o passo a passo que será ensinado aqui, você irá conseguir fazer qualquer ovo de páscoa (ou quase).

Mas se é tão fácil assim, por que será que tantas pessoas não conseguem fazer ovos de páscoa? Ou reclamam que algo deu errado?

Simples, a Danusa, minha eterna professora, sempre afirma que as meninas quando vão fazer o ovo de páscoa, não seguem à risca a receita.

Muitas pulam algumas etapas, deixam de esperar aqueles minutinhos sagrados, ou acabam fazendo do seu próprio jeito. E eu tenho que te confessar que neste processo, um errinho leva tudo a perder.

Todas estas pequenas falhas são cruciais para que o seu chocolate dê certo. Por isso mesmo, seguir à risca é o ponto alto para você ter sucesso.

Siga o que está descrito na receita, e não haverá nenhum perigo fatal com o seu ovo de páscoa.

Entendido?

Como escolher o chocolate correto?

Antes de começar a fazer o seu ovo de páscoa, você não poderá descuidar de um detalhe muito importante que é o chocolate que você vai usar.

Não pense que qualquer tipo de chocolate pode ser utilizado na feitura do seu chocolate ovo de páscoa.

Dependendo do que você escolher, o gosto do seu ovo não terá o mesmo sabor.

Isso por que muitos chocolates tem adicional em sua composição gordura vegetal, o que torna o sabor artificial. Você encontrará este tipo de composição nos chocolates fracionado e hidrogenados, mais ainda neste último.

Já o chocolate nobre, que é o que nós recomendamos, possui em sua composição 25% de cacau, no mínimo.

Assim, quando você for comprar o seu chocolate, procure adquirir o de melhor qualidade para que o seu ovo de páscoa tenha um gosto maravilhoso.

Como é feito o procedimento de derretimento?

E como primeira etapa da feitura dos ovos de páscoa, temos o derretimento.

Muitas meninas podem pensar, ah, isso é fácil, eu faço todos os dias.

Quem é que nunca derreteu algo na vida, não é mesmo?

Pois bem, saiba que no caso do chocolate, ele não pode ser derretido de qualquer jeito.

Não basta jogar na panela e esperar atingir um ponto de derretimento. Aliás, há uma boa chance dele queimar. E não preciso te falar como ficará o sabor desta belezura.

Por isso mesmo, recomendamos que você faça o derretimento de uma das duas formas: microondas ou banho maria.

Vamos papear um pouquinho sobre cada um deles?

Derretimento no micro-ondas

O derretimento no micro-ondas é uma das formas de derretimento mais comuns, entre as pessoas que cozinham. Contudo, ainda que seja de fácil execução, tem alguns cuidados que você observar.

Primeiro, não basta apenas colocar o chocolate para derreter e esperar o resultado final. Dependendo do caso, um pequeno deslize pode, inclusive, queimar o seu chocolate.

Para derreter da forma correta, você precisa separar o chocolate em pequenos pedaços em uma vasilha de vidro, e depois aquecer por 30 segundos.

Tome o cuidado de retirar depois deste procedimento, para mexer. Faça esta etapa um total de 3 vezes até que o chocolate derreta totalmente.

Derretimento em banho-maria

O derretimento em banho-maria é muito conhecido entre aqueles que já tem o hábito de cozinhar.

Mas ainda que à primeira vista possa assustar, ele é um procedimento tão simples, que você vai ficar se perguntando por que não utilizou antes.

  1. Pegue uma panela com água e coloque para aquecer.
  2. Em uma vasilha de vidro, coloque o seu chocolate em pequenos pedaços.
  3. Assim que começarem a aparecer bolhas no seu chocolate, desligue o fogo.

Aqui é muito importante que você não deixe a água ferver, pois poderá comprometer totalmente o seu trabalho.

Após o aquecimento da água, coloque a vasilha de vidro com o chocolate dentro da panela, de modo que a vasilha fique boiando.

Mexa o chocolate até que haja o derretimento total.

Temperagem: Ovos de páscoa para vender

O procedimento de temperagem é um daqueles que muitas pessoas ignoram, por acharem que ele não influencia em nada no sabor do seu chocolate. Mas se o chocolate for nobre faz uma grande diferença no resultado final.

Sabe o que acontece?

Além do chocolate não ficar com a textura ideal, sua cor ficará opaca, e o chocolate irá derreter com mais facilidade.

O procedimento de temperagem preserva o chocolate em seu estado natural. Por este motivo, em hipótese alguma você deve descuidar deste procedimento.

Quer saber como fazer?

Pegue uma panela com água gelada e coloque a vasilha de vidro com o chocolate derretido.

  1. Coloque a vasilha de modo que ela fique boiando.
  2. Mexa até que o chocolate atinja a temperatura ideal, que é de 29º C.
  3. Para chegar a esta temperatura com maior exatidão, utilize um termômetro.
  4. Atingindo a temperatura correta, retire a vasilha de dentro da panela.

Modelagem

O procedimento de modelagem necessita de duas fôrmas, uma de plástico, e uma com um molde de silicone acoplado.

Primeiro, derrame o chocolate dentro da fôrma de plástico, até onde estiver indicado.

Venha com a fôrma com molde de silicone acoplado, e pressione contra a fôrma com chocolate, como na imagem acima. Veja que o chocolate tomará a forma do ovo de páscoa.

Atente-se para que todos os espaços sejam preenchidos, de modo que não fique nenhuma bolha de ar.

Leve para a geladeira e aguarde por 5 minutos. Depois, retire a fôrma e o seu ovo de páscoa estará pronto.

Agora é só trabalhar com o recheio à sua escolha.

Como me tornar uma vendedora de ovos de páscoa?

Aqui bate um friozinho na barriga, pois uma coisa é aprender a fazer ovos de pascoa para vender, outra é se tornar uma vendedora de fato.

Mas quando você ama o que faz, e faz com prazer, tudo que tu toca fica uma maravilha.

Com isso, a tendência é que você tenha mais e mais clientes.

O E-book da Danusa Nascimento, De 2 a 5 mil com Ovos de Páscoa, além de ensinar a fazer ovos de páscoa, irá te ensinar a se tornar uma vendedora de fato.

O livro simplesmente destrincha tudo o que você precisa, pois a Danusa coloca toda a sua experiência de anos. Todos os erros e acertos dela nessa caminhada, você irá pegar a melhor parte.

E não pense que você precisa de muito luxo para se tornar uma empreendedora.

Você precisa sim, de amor ao que faz, e muita dedicação. Mas lembre-se, no final das contas, você irá trabalhar em casa, perto de quem ama, podendo controlar o próprio horário.

Chega dessa história de acordar cedo, pegar ônibus lotado e se sentir frustrada no final do dia.

Ou até mesmo para você que está desempregada, esta é a sua chance de sucesso.

Sobre o E-book de 2 a 5 mil com ovos de páscoa

Ao adquirir o E-book, você o receberá por e-mail.

Nele você aprenderá com detalhes tudo o que precisa para fazer um ovo de páscoa. Além disso, a Danusa traz uma dezena de receitas maravilhosas.

Sem contar nos bônus, um melhor que o outro, de como fazer trufas e leite condensado.

Como faço para adquirir o E-book?

Muito simples.

Clica aqui e escolha a melhor forma de pagamento: boleto, cartão de crédito ou alguma modalidade digital.

Se não souber, peça ajuda para o filho, sobrinho ou neto. O que importa aqui é que você mude de vida hoje mesmo.

E com este material, você será plenamente capaz.

Olá,

o que você achou deste artigo? Conte nos comentários.

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