Marmita

Como fazer marmita para levar para o trabalho?

Top receitas
Escrito por Top receitas em junho 25, 2020
Como fazer marmita para levar para o trabalho?
Junte-se a mais de 45.765 mil pessoas

Entre para nossa lista e receba receitas exclusivas e com prioridade

Que tal economizar aprendendo como fazer marmita para levar para o trabalho? Nada melhor que comer a própria comida, não é mesmo?

Sem contar que uma comida caseira além de ser mas gostosa economicamente fica bem mas barato cozinhar a sua própria comida.

Neste artigo você vai aprender o passo a passo de como fazer sua própria marmita, e os benefícios por trás deste hábito.

É difícil aprender como fazer marmita para levar para o trabalho?

Qualquer um pode fazer sua própria marmita, e se você já domina a cozinha, não terá maiores dificuldades.

Aprender como fazer marmita para levar para o trabalho envolve muito mais que economia, envolve planejamento e disciplina.

Mas você vai observar que com o tempo, a praticidade e o sabor predominará.

Dicas para você fazer sua marmita e levar para o trabalho

Não basta apenas fazer a comida e levar de qualquer jeito. Afinal, não tem condições você fazer comida todos os dias, e é aqui onde entra um dos pontos favoráveis de você aderir.

Vamos a algumas dicas que irão fazer toda diferença na sua organização.

1 – Recipiente

Muitas pessoas optam por levar suas marmitas em pequenas vasilhas de plástico e no mercado tem uma infinidade de modelos diferentes.

Você pode optar também por aqueles recipientes que são padrão na marmita ou com separações, as térmicas, as que esquentam eletricamente tem vários modelos que precisa testar para ver qual se encaixa com a sua vontade.

2 – Economia

E aqui está o grande responsável pela mudança na vida das pessoas.

Aprender como fazer marmita para levar para o trabalho tem como um dos principais fatores a economia.

Se você está apertando um pouco a carteira para limitar os gastos, sem sombra de dúvidas a marmita é a solução.

Dependendo do valor investido em alimentação, você pode perder um bom pedaço da sua renda apenas comendo fora.

Para você ter uma ideia de valores o gasto aproximado se for somente uma refeição sem contar com suco, refrigerante, sobremesas, o valor aproximado de R$390,00 por mês.

E se for você cozinhando só gastará a metade, R$190,00 ou menos dependendo da sua região, por isso vale muito a pena fazer a própria comida, pense em um ano o valor R$4.680,00 e economizará R$2.340,00.

Realmente um dinheiro que da prazer muita coisa né mesmo?

3 – Qual a melhor estratégia para se organizar e conseguir fazer sua comida.

O melhor modo é saber o quanto que consome por dia, é simples basta comprar uma balança de pesar alimento e pesar a sua porção, depois de saber isso multiplique pela quantidade de dia da semana e saberá o quanto cozinhar no domingo.

Toda a semana reserve somente um dia para cozinhar e colocar ja ajeitadas nas suas marmitas, terá que ter 5 a 6 marmitas e ja deixar elas feitas no domingo.

4 – Dicas de Preparo

Faça algumas variações de comida para intercalar na semana desta forma não vai enjoar comendo sempre a mesma coisa.

5 – Dicas de Congelamento

Uma das técnicas para congelar legumes cozidos é a de branqueamento que consiste em cozinhar no vapor ou água fervente e em seguida coloca-lo em água gelada com gelo, até eles ficarem frios. Isso faz com que o cozimento pare, e mantêm a coloração e nutrientes.

Depois desse processo coloque em uma bandeja afastado e congele coloque em um saquinhos com zíper, assim eles não grudarão no congelamento e facilitará no momento em que for utilizá-los.

Nas marmitas o ideal é congelar as ultimas a serem consumidas, por exemplo se o seu caso você for fazer cinco marmita as duas primeiras a serem consumidas deixe na geladeira, as outras 3 congele.

O processo de descongelamento de ser feito aos poucos coloque do congelador para geladeira deixe passar a noite descongelando.

Quando for esquentar no trabalho a comida vai estar ótima .

Quando percebi a oportunidade

Muitas pessoas tem dificuldade para se organizar e ainda por cima encontrar comida boa e barata, que não iria comprometer tanto o orçamento mensal.

Vi que como uma oportunidade de fechar pacotes mensais em valores mais baixo que o mercado e deu muito certo, cada vez mais busco aprimorar as minhas habilidade na cozinha e estou me superando a cada dia, comecei com 5 clientes fazia a dez reais a unidade a marmita já que ele compravam para o mês todo dava esse desconto.

Foi desta forma que percebi que poderia ser um oportunidade de conseguir uma renda extra.

Com o tempo larguei o meu emprego formal por que não estava dando conta de tanta entrega, tenho mas de 20 clientes e esses números ta cada vez aumentando.

Isso mesmo, foi só depois de começar a fazer marmitas para mim que comecei a cogitar vender marmitas, comida caseira feita com carinho e muito sabor.

E se quer saber como estou hoje, trabalho para mim vendendo marmitas e entregando a domicílios, Ganho muito dinheiro com isso, estou muito bem, obrigada.

Há muitas pessoas que vivem desta mesma forma sendo empreendedora vendendo muitas marmitas, e deram uma rasteira no desemprego e estão felizes e realizadas.

Quer saber mais e como foi que consegui incríveis resultados na venda de marmita é só clicar no botão abaixo:

Olá,

o que você achou deste artigo? Conte nos comentários.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *