Se você está aqui provavelmente quer saber como fazer cone trufado simples, certo?

Ótimo, de fato começar algo novo nunca é fácil, por isso é importante conhecer as formas mais simples para avançar cada vez mais.

Neste artigo conheceremos 13 formas diferentes de preparar um cone trufado, para isso foram selecionados os vídeos que melhor atendem a essa procura. Vamos lá!

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Como fazer cone Trufado simples (aula completa para vendas)

Aula completa, você aprende desde como banhar o cone com chocolate fracionado (sim precisa ser fracionado) até a sugestão de preço para vendas. O cone é banhado somente na parte interna, são dois recheios, e pelo menos 5 combinações diferentes. 

Ingredientes:

Brigadeiro Branco 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher de sopa de manteiga 

Brigadeiro de Chocolate 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 1 colher de sopa de manteiga 

Cone trufado de prestígio

O cone recheado sabor prestígio, é feito com brigadeiro de  coco e brigadeiro tradicional. No vídeo é ensinado ambos os recheios, sendo que esta receita ao contrário da anterior o cone é banhado por dentro e por fora. Ah… a receita rende de 8 a 10 cones. 

Ingredientes:

  • 150 g Chocolate meio amargo derretido (para a parte interna do cone)
  • 200g Chocolate meio amargo derretido para a parte externa do cone (precisa ser o chocolate fracionado ou fazer a temperagem em um chocolate nobre)
  • 150g chocolate meio amargo derretido para mergulhar o topo do cone

coco ralado para decorar

Recheio de coco

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 C.S. Margarina/Manteiga
  • 3/4 xic. Coco Ralado (50g)
  • 50 ml Leite de Coco

Brigadeiro preto

  • 1/2 lata de Leite Condensado
  • 1/2 xíc. (50 g) Chocolate Meio Amargo
  • 1 C.S. Leite de Coco

Cone trufado simples de maracujá

Recheio simples, prático e muito suculento. Perfeito para quem deseja fazer aquela receita em casa, e comer no mesmo dia. Pois para nossa tristeza não dá para fazer vendas, pois o cone não foi banhado no chocolate fracionado por dentro

Ingredientes 

  • Casquinhas de sorvete
  • 320  g Chocolate Branco
  •  60 ml Suco de Maracujá concentrado
  •  40 g Creme de Leite Fresco já batido
  • Chocolate ao leite derretido
  • Granulado

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Cone Trufado Kinder Bueno e Raffaello

Duas receitas de cones trufados em um único vídeo, de dois sabores novidades. A Letícia dá as melhores dicas que ela possui para manter a conservação dos produto e saborosidade. 

Recheio Rafaello

  • 1kg de chocolate branco (nobre)
  • 600 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 70 g de amêndoas laminadas
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1kg de chocolate branco fracionado para as casquinhas 
  • 300 g de coco ralado
  • 6 Rafaello

 Recheio Kinder Bueno

  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 700 g de chocolate branco (nobre)
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher rasa de glucose
  • 800 g de chocolate fracionado para as casquinhas 
  • 300 g de Nutella

Cone Trufado super simples

Sabores leite ninho e ovomaltine, recheios feitos de forma simples com apenas 4 ingredientes. De forma bem didática, o vídeo apresenta a maneira como revestir os cones e rechear bem em grandes quantidades. A validade é de até 6 dias, e o custo médio da receita é de 1,35 por cone. 

Ingredientes:

  • 1 pacote com 20 casquinhas 
  • 500 g de chocolate fracionado meio amargo 
  • Coco ralado (decorar) 
  • Granulado colorido (decorar)

Recheio de Ninho

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 50 g (5 colheres de sopa) de leite em pó ( Ninho) 
  • 1 colher de sopa de margarina 

Recheio de Ovomaltine

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite 
  • 100 g (6 colheres de sopa) de ovomaltine 
  • 1 colher de sopa de margarina 

Cone trufado simples de Ferrero Rocher e ouro branco

Receitas maravilhosas, mais duráveis e com custo alto. Sim receitas com marcas famosas contendo ingredientes como Ferrero Rocher, Nutella e outros saem mais caros e devem ser vendidas por um preço maior. 

Ferrero Rocher

  • 500 g de chocolate ao leite (nobre)
  • 300ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de avelã
  • 4 colheres de Nutella (opcional)
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)

Ouro Branco

  • 500grs de chocolate ao leite (nobre)
  • 300ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência Caramelo Toffe
  • 5 colheres de sopa de castanha de Xerém
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)

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Cone trufado de Ninho com Nutella

Sabor amado em todas as variações para doce, há quem diga ser um dos mais vendáveis. Ninho com Nutella é a combinação de duas marcas populares brasileiras. O vídeo explica de forma prática e sem sujeira. 

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de leite em pó
  • 20g de manteiga
  • 300g de nutella
  • 400g de cobertura de chocolate branco
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 12 casquinhas para sorvete

Como fazer cone trufado de Oreo?

Esta receita tem 1 mês de validade. Feita com  creme vegetal que serve para substituir o chantilly, mais conhaque e glucose ingredientes não usuais que aumentam a durabilidade e a textura do produto. Aprenda estes e outros macetes com o vídeo. 

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1kg de chocolate branco (nobre)
  • 1 pacote de bolacha Oreo 
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 600ml de creme vegetal

Receita simples de cone recheado com doce de leite

Receitinha super prática mesmo, sendo que o doce de leite é o doce de leite industrial, tudo que você precisa para montar o cone é banhar a parte interna da casquinha e fazer uma ganache para equilibrar o recheio doce. 

Ingredientes:

  • 8 casquinhas de sorvete
  • 100g Chocolate meio amargo derretido (para a parte interna das casquinhas)
  • 150g Chocolate Meio Amargo
  • 150 g Creme de Leite (pode ser o fresco, de caixinha, de lata, de soja ou o caseiro)
  • 250 g Doce de Leite
  • 150g Chocolate Meio Amargo derretido (para mergulhar o topo dos cones)

Apostilas de cones trufados

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